NEWS

新闻动态

RECENT NEWS

当前位置 > 首页 > 新闻动态

浙江西塘一日游

来源:本站  编辑:管理员  时间:2016年05月07日  [ ] 浏览次数: 706 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2016412日,祥兆公司员工期盼已久的旅游季终于到来了,今年是安排到浙江西塘古镇一日游,早上730分,11辆旅游车整齐有序的停在公司,8点钟,满载着祥兆员工及家属491人的车队浩浩荡荡出发了。此时,天空下着蒙蒙细雨,但冰凉的雨丝并未减弱员工旅游的热情,为了减少2个小时车程的寂寥,员工们在旅游车上就开始唱歌等各种表演。

     当我们的员工一进入西塘景区,古镇的青石板路、烟雨中的廊街、幽深古老的弄堂、古色古香的特色小店,一下子便热闹起来。步入廊街,映入眼帘的是两岸水上人家和前呼后应的河埠一边是商店或民居,另一边是河,廊街都有小河紧贴着,弯弯曲曲,绵延不断。走累了,可以坐在河边的木躺椅上歇息,摇乌篷船欣赏粉墙黛瓦风轻雨柔的拱桥小巷。虽然天公不作美,但却给烟波中的西塘古镇更增添了几许妩媚的神韵, 置身西塘这幅画卷中,仿佛穿越到了我们童年的时代,这不就是儿时的江南水吗?了心情。?

分享到: 更多